ويمكن بث الفيديو من كاميرا أو صورة من الشاشة إلى عدد غير محدود من الأشخاص في مجموعات وقنوات، ويمكن للمشاهدين أيضا رفع أيديهم والمشاركة في البث.
وعلاوة على ذلك، فعند إعادة إرسال رسالة تتاح لمستخدمي برنامج المراسلة خيارات لإظهار اسم المرسل أو إخفائه، وكذلك الاحتفاظ بالتعليقات التوضيحية للصور والملفات أو إزالتها، ومن الممكن أيضا إزالة معلومات غير ضرورية من الرسالة أو تغيير المرسل إليه.
ويمكن مطالعة الرسائل الجديدة من قنوات «تيليجرام» دون العودة إلى قائمة الدردشة، من خلال سحب الشاشة لأعلى للوصول إلى آخر مشاركة في القناة.
ويحتوي «تيليجرام» أيضا على حالة «تحديد الملصق» على رأس الدردشة، بالإضافة إلى عداد التعليقات غير المقروءة.