DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

غابت الجماهير وحضرت الكمامات!!

غابت الجماهير وحضرت الكمامات!!
غابت الجماهير وحضرت الكمامات!!
علي اليوسف
غابت الجماهير وحضرت الكمامات!!
علي اليوسف
- في زمن الكورونا غابت الجماهير من المدرجات، فغابت بعض مخالفاتهم، التي اعتدنا سماعها مع غرامات لا تتوقف ضد البعض وليس الكل، ولكن مخالفات الكمامات حضرت بديلة لها ضد بعض اللاعبين والإداريين رغم أن مخالفات الجماهير قيمتها أكبر بكثير.
- أهم ما يميز فرق هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان من صاحب المركز الأول حتى الأخير أن مستواها متذبذب من مباراة لأخرى، وهذا ما يشعل الدوري في كل جولة؛ لأن مَنْ يتواجد في القمة لم يضمن اللقب، ومَنْ في مراكز المؤخرة لم يكتب له الهبوط بعد.
- اتجاه العديد من اللاعبين في بعض الألعاب المختلفة للتدريب أكثر من العمل الإداري من شأنه أن يعطي تلك الألعاب تشبعا من وجودهم في المستقبل، والاستغناء عن المدربين الأجانب، خاصة إذا سعى كل مدرب محلي لتطوير نفسه عبر الدورات الفنية الخارجية والاحتكاك بذوي الخبرة في اللعبة وليس الاكتفاء بتدريب فرق لا تنافس بغية التواجد فقط كمدرب بالاسم.
- العديد من الاتحادات الرياضية تولي دفة إدارتها رؤساء جدد ينتظر ويعلق عليهم آمال كثيرة بالأخذ بتلك الألعاب إلى التألق والتوهج والمنافسة بين أغلب الفرق وليس فريقين ملت الجماهير منهما، نعم لا بد من لبس ثوب التغيير الحقيقي في كل اتحاد حتى من تمت تزكيتهم، الجماهير والأندية تعول الكثير عليهم، فهل وصلت الرسالة؟
- بعض اللاعبين في الألعاب المختلفة ومن شدة توهجهم داخل الملعب تتمنى لو أنه يجد فرصة الاحتراف خارجيا ليصل إلى القمة من خلال الاحتكاك بالنجوم الكبار، ولكن السؤال متى نصل لهذه المرحلة في ألعابنا المختلفة؟، فالبعض يراه حلما، وقد يكون حقيقة في يوم ما رغم أن هذا الأمر تأخر كثيرا.
[email protected]
المزيد من المقالات

اكثر قراءة

المزيد