DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

فيردر بريمن يخطط للهروب بعيدا عن ملعبه

فيردر بريمن يخطط للهروب بعيدا عن ملعبه
يدرس نادي فيردر بريمن خوض المباريات التي يفترض إقامتها على أرضه، بعيدا عن ملعبه الخاص، في حال استئناف الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا) بدون حضور الجمهور.
وقال كلاوس فليبري رئيس النادي في تصريحات لإذاعة «راديو بريمن»، إنه إذا لزم الأمر، فإن النادي «سيتعين عليه البحث عن ملاعب بديلة».
وجاءت تصريحات فليبري، بعدما قال أولريش ماورر، وزير داخلية ولاية بريمن، إنه يعارض إقامة المباريات بدون حضور الجماهير في ملعب «فيسر ستاديوم» في بريمن.
وكانت المدينة قد ألغت بالفعل مباراة يوم 16 مارس الماضي أمام باير ليفركوزن، والتي كان من المقرر إقامتها بدون حضور جماهيري.
وتوقفت مسابقة الدوري الألماني منذ منتصف مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، لكن تأمل الأندية في استئنافه مجددا في شهر مايو المقبل، مع إقامة المباريات بدون حضور جماهيري، في ظل إجراءات صارمة في انتظار موافقة الحكومة.
المزيد من المقالات