اليوم - الدمام

افتتحت شركة ذيب لتأجير السيارات فرعين جديدين، بمحافظة المجمعة على طريق الأمير سلطان بن سلمان، وبمدينة الرياض على طريق الإمام عبدالله بن سعود بحي القادسية.

وبحسب بيان الشركة على موقع "تداول السعودية"، يأتي ذلك ضمن إطار تعزيز شبكة فروع الشركة، وتنفيذا لاستراتيجيتها التي ترتكز على مواصلة الانتشار في مختلف مدن ومحافظات السعودية.

وشهد حفل افتتاح فرع القادسية بالرياض، حضور المدعوين من شركة البسامي للنقليات، الشريك الإستراتيجي واللوجستي، وعدداً من منسوبي شركة ذيب لتأجير السيارات.

ووفقا للبيان، يمثل افتتاح الفرعين الجديدين إضافة جديدة لشبكة فروع شركة ذيب لتأجير السيارات في المنطقة الوسطى، ليصبح بذلك عدد الفروع بالمنطقة الوسطى 18 فرعا، ويرتفع عدد إجمالي فروع الشركة بالمملكة إلى 69 فرعا، ويأتي ذلك في إطار حرص الشركة على تغطية مختلف المناطق وتعزيز وجودها في مختلف مدن المملكة.

وقال الرئيس التنفيذي في شركة ذيب لتأجير السيارات، نايف بن محمد الذييب: "يمثل افتتاح الفرعين الجديدين في الرياض والمجمعة خطوة مهمة ضمن خططنا للتوسع في المنطقة الوسطى، ويعكس التزامنا بتقديم خدمات نوعية تلبي تطلعات عملائنا في مختلف المدن".

وأضاف: "نثمّن شراكتنا الاستراتيجية مع شركة البسامي للنقليات، التي تسهم بدور محوري في دعم أسطولنا وتعزيز جاهزيتنا التشغيلية".