اليوم- الدمام

تُختتم غدا الأحد منافسات الجولة الحادية عشر من عمر دوري يلو للموسم الكروي 2025-2026 بـ 3 مواجهات، حيث يلتقي الرائد مع جدة، الفيصلي مع العروبة والوحدة مع الأنوار.

ويسعى الرائد لمواصلة انتصاراته والاقتراب خطوة من أصحاب الصدارة حيث يحل سادسًا برصيد 18 نقطة بينما يبحث جدة عن استعادة الانتصارات والتقدم في الترتيب إذ يحل تاسعًا برصيد 15 نقطة.

ويتطلع الفيصلي لفوز جديد يقترب به من مراكز المقدمة إذ يحل ثامنًا برصيد 15 نقطة وله مباراة مؤجلة، لكنه سيواجه منافسة قوية من العروبة ثالث الترتيب بـ 22 نقطة والذي قد يعني له الفوز اقتناص الصدارة حال تعادل أبها مع العلا.

ويستقبل الوحدة ضيفه الأنوار المنتشي بالفوز في الجولة الماضية والباحث عن فوز جديد يعزز به موقعه في وسط الجدول إذ يحل في المركز الـ 12 برصيد 10 نقاط، بينما يبحث الوحدة عن فوز يبعده عن منطقة الهبوط حيث يجل في المركز الـ 16 برصيد 6 نقاط.