أحكم الاتحاد والهلال قبضتهما على صدارة الدوري الممتاز للبراعم تحت 15 عاماً، بعدما حقق كل منهما فوزه السابع توالياً، ضمن منافسات الجولة السابعة التي أقيمت اليوم .
ونجح الاتحاد في الفوز على الوحدة 3-1، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب نادي الوحدة بمكة المكرمة، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 21 نقطة في الصدارة بفارق الأهداف عن الهلال، بينما بقي الوحدة في المركز الثامن برصيد 9 نقاط .
وتغلب الهلال على الوطن 3-1، في اللقاء الذي جمعهما على الملعب الرديف لمدينة الملك فيصل الرياضية بجازان، ليرفع الهلال رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثاني في حين بقي الوطن في المركز الثاني عشر برصيد 4 نقاط .
النصر يعود بفوز ثمين امام الاتفاق
وحقق النصر فوزاً ثمنياً على الاتفاق عندما تغلب عليه 2-0 في اللقاء الذي جرى على الملعب الرديف الصناعي بنادي الاتفاق في الدمام، ليرفع النصر رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثالث، فيما بقي الاتفاق في المركز الثالث عشر برصيد 3 نقاط .
وفاز الفتح على العروبة 2-1 في اللقاء الذي أقيم على الملعب الرديف بنادي الفتح في الأحساء، ليرفع الفتح رصيده إلى 18 نقطة في المركز الرابع ويبقى العروبة على رصيده السابق 9 نقاط في المركز التاسع .
الخليج يكتسح الباطن بخماسية نظيفة
واكتسح الخليج ضيفه الباطن 5-0، في المباراة التي جمعتهما على الملعب الرديف بنادي الخليج في سيهات، ليتقدم الخليج للمركز العاشر برصيد 7 نقاط، في حين بقي الباطن في المركز قبل الأخير بنقطة واحدة .
وتجاوز الشباب ضيفه أحد 2-0، في المباراة التي جرت على ملعب عرقة بالرياض، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة في المركز السابع، ويتراجع أحد للمركز الخامس برصيد 16 نقطة .
الأهلي يتخطى أحد برباعية
وتخطى الأهلي مضيفه الفيصلي 4-0، في اللقاء الذي أقيم على ملعب نادي الفيصلي بحرمة، ليرفع الأهلي رصيده إلى 13 نقطة في المركز السادس، وبقي الفيصلي في المركز الرابع عشر برصيد 3 نقاط .
وتختتم الجولة السابعة يوم غد بلقاء وحيد يجمع البدائع والقادسية على ملعب نادي البدائع بالبدائع .