اليوم- الدمام

ويدشن شعار الاتحاد الجديد

كرّم سمو الأمير فهد بن جلوي نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية المصارع نبيل هوساوي بعد تحقيقه الميدالية الذهبية في المصارعة الرومانية وزن 100 كيلو و الميدالية البرونزية في المصارعة الحرة لذات الوزن ، بحضور الأميره دليّل

بنت نهار بن سعود بن عبدالعزيز مستشارة سموه، و الأستاذ فهد الفراج رئيس الاتحاد ونائبه الأستاذ سعد النمر و المدير التنفيذي للاتحاد الأستاذ عبدالله المزيد في مقر الاتحاد في مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالعاصمة الرياض .



وجاء هذا التكريم الذي يُعد المعمول به مع كافة أبطال المملكة في شتى الألعاب والتي تحضى بدعم القيادة الرشيدة و المسؤولين في وزارة الرياضة و اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية.



من جانبه دشّن الأمير فهد بن جلوي شعار اتحاد المصارعة الجديد والذي يأتي ضمن ملف هوية كامل ، بجانب إطلاعه على الخطة الإستراتيجية للاتحاد.



من جانبه أكد الأستاذ فهد الفراج رئيس اتحاد المصارعة أن الإنجازات التي تحققت جاءت بفضل الله ثم بدعم القيادة الحكيمة و سمو وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية وسمو نائبه ، وأضاف نستشعر دعمًا كبيرًا غير مسبوق لرياضتنا، ونفخر أن نساهم

في بطولة ذهبية وبرونزية في المستوى العالمي ، و الذي جاء كذلك بعمل فريق عمل متعدد المهام في كافة إدارات ولجان الاتحاد .