واصلت اندية الاتحاد والنصر والهلال، انتصاراتها في الدوري الممتاز للبراعم تحت 15 عاماً، ولم تفقد أي نقطة، مع نهاية الجولة الثالثة.
فعلى الملعب الرديف بنادي الاتحاد، اكتسح الاتحاد ضيفه الباطن 4-0 ليرفع رصيده إلى 9 نقاط في الصدارة متفوقاً على قطبي الرياض بفارق الأهداف، بينما بقي الباطن في المركز الثاني عشر بنقطة واحدة.
وانتزع النصر فوزاً ثميناً، عندما تغلب على جاره الشباب 1-0 في اللقاء الذي جمعهما على الملعب الرديف بنادي النصر، ورفع رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني بينما بقس الشباب خامساً برصيد 6 نقاط.
وتخطى الهلال عقبة الفتح، إثر فوزه عليه 1-0 في المباراة التي أقيمت على الملعب الرديف بنادي الهلال، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثالث، في حين بقي الفتح سادساً برصيد 6 نقاط.
وسجل الاتفاق فوزه الأول إثر تغلبه على الخليج 2-1، في اللقاء الذي جرى على الملعب الرديف بنادي الاتفاق، ليرفع رصيده إلى 3 نقاط في المركز العاشر فيما بقي الخليج في المركز الثالث عشر بنقطة واحدة.
وتغلب الفيصلي على البدائع 3-1 في اللقاء الذي أقيم على ملعب نادي الفيصلي، الذي أودع أول ثلاث نقاط ليتقدم للمركز التاسع فيما بقي البدائع في المركز الأخير دون نقاط .
وحقق القادسية فوزاً صعباً بعدما تغلب على العروبة 3-2 في المباراة التي اقيمت على ملعب نادي العروبة، ورفع القادسية رصيده إلى 5 نقاط في المركز السابع بينما تراجع العروبة للمركز الحادي عشر برصيد 3 نقاط.
وفاز أحد على الوطن 2-0 في اللقاء الذي جمعهما على الملعب الرديف بمدينة الملك فيصل الرياضية، ليتقدم للمركز الرابع برصيد 7 نقاط في حين بقي الوطن في المركز الرابع عشر بنقطة .
وتختتم الجولة بمباراة تجمع الأهلي والوحدة على الملعب الرديف بالنادي الأهلي.