اليوم - الدمام



حظي وصول فرقة أيتيز ATEEZ الكورية الجنوبية فور وصولها إلى المملكة عبر مطار جدة الدولي، باستقبال حافل، حسب ما ظهر في مقاطع فيديو منتشرة عبر تويتر، ضمن هاشتاج #ATEEZinJeddah الذي احتل صدارة قائمة الوسوم الأكثر تفاعلاً خلال الساعات الأخيرة الماضية. وتحيي الفرقة للمرة الأولى بالمملكة حفلاً فنياً، ضمن فعاليات مهرجان الثقافة الكورية سارنغاي المقرر إقامته خلال موسم جدة في الفترة من 30 يونيو إلى 2 يوليو، على مسرح جدة سوبر دوم.



ونشر حساب مسرح جدة سوبردوم jeddahsuperdome عبر إنستجرام منشوراً ترويجياً لحفل الفرقة، جاء فيه: لأن مفاجآتنا ما لها حدود عشاق K-pop بيعيشون أحلى الأوقات في مهرجان الثقافة الكورية في ‫#جدة_سوبردوم‬ من 30 يونيو حتى 2 يوليو.



وتحظى فرقة أيتيز بجماهيرية كبيرة بين الشباب تحديداً، رغم عمرها الفني القصير، فقد ظهرت لأول مرة عام 2018، غير أنها اكتسبت اهتماماً دولياً وحققت شهرة واسعة إقليمياً وعالمياً، واستطاعت أن تستقطب الكثير من الجماهير منذ ظهورها الأول.



- تتناول الفرقة قضايا اجتماعية وشخصية ونفسية، وتسلط الضوء بأغانيها على مشاكل مرحلة الشباب.

- يكتب أعضاء الفرقة أغانيهم وأنتجت العديد من الألبومات الناجحة، واستطاعت حصد العديد من الجوائز، فضلا عن تحقيق مبيعات بالملايين.

- أحيت حفلات عالمية في بلدان عدة، منها فرنسا وإيطاليا والولايات المتحدة، وتتسم حفلاتها بالتفاعل والتشجيع والشعبية الكبيرة.