فيصل عايش - المجمعة

على سبيل الإعارة لنهاية الموسم

أشارت مصادر مطلعة (للميدان) عن اقترب نادي الفيصلي من ضم الأرجنتيني لوسيانو فيتو لاعب نادي الهلال على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

وتوصلت إدارة نادي الهلال وإدارة نادي الفيصلي إلى اتفاق يقضي بانتقال اللاعب مع تحمل نادي الهلال جزءا كبيرا من قيمة الصفقة من أجل التخلص من اللاعب وإسقاطه من كشوفات النادي قبل المشاركة في مونديال الأندية، وتبقى فقط موافقة اللاعب للانتقال من الرياض إلى حرمة، ومن المتوقع أن تحسم الصفقة خلال الـ48 ساعة القادمة.

ومن جانب آخر سجلت إدارة الفيصلي لاعبها الجديد البرازيلي روسي بديلاً عن مواطنه جليرمي الذي تم فسخ عقدة بالتراضي بين الطرفين، حيث تنازل اللاعب عن مستحقاته المتأخرة، بعد العروض التي وصلت له مؤخراً ولعل أكثرها جدية من نادي الظفرة الإماراتي.

ويسابق مسيرو العنابي الزمن لإغلاق ملف المحترفين الأجانب، إذ يتم المفاضلة بين عدد من الأسماء في مركزي صناعة اللاعب والجناح الأيسر، حيث سيتم الاستغناء عن البرازيلي رفائيل دا سيلفا، والفرنسي رومان أمالفيتانو.