اليوم - الدمام

أنجز فرع وزارة النقل والخدمات اللوجيستية بالمنطقة الشرقية، إصلاح 31 كيلو مترًا من طريق «الهفوف - سلوى - البطحاء»، من ضمن 42 كيلو مترًا، بالإضافة إلى أعمال نظافة الجزيرة الوسطية بطريق «الظهران - الجبيل»، ضمن أعمال الصيانة الوقائية الدورية.

وانتهى فرع النقل من إصلاح 10 كيلو مترات من طريق «الهفوف - عريعرة - النعيرية»، مع تنفيذ أعمال الدهانات، ضمن أعمال الصيانة الوقائية.

واستبدل الفرع الحواجز المعدنية التالفة على تقاطع طريق الأمير محمد بن فهد، مع طريق خادم الحرمين الشريفين، ضمن أعمال رفع مستوى السلامة.

كما انتهى الفرع من صب 8737 مترا مكعبا من الأعمال الخرسانية لركائز الجسور، وصب 52 كمرة خرسانية من أصل 110، وذلك استمرارا لأعمال تطوير وتحسين تقاطع طريق مجلس التعاون الخليجي، مع طريق «بقيق - الظهران»، وتحويله لطريق حر.

وانتهى كذلك من الأعمال الترابية بطول 86 كيلو مترا، وطبقة الأساس الأسفلتي بطول 35 كيلو مترا، ضمن أعمال إنشاء الطريق، الذي يربط مدينة الملك خالد العسكرية، وتقاطع دغيليب الوجعان، بطول 100 كيلو متر، إضافة إلى الانتهاء من صب جميع قواعد وجيردرات التقاطع على طريق حفر الباطن.

وكثف الفرع أعمال إصلاح طريق أبو حدرية للجزء من تقاطع جسر الفاضلي وحتى تقاطع رأس الخير بطول 35 كيلو مترا، في الاتجاهين، وتم إنجاز 5 كيلو مترات.

كان فرع النقل قد كثف أعمال تنفيذ تقاطع مدخل النابية «شارع 15» مع طريق أبو حدرية، وانتهى من صب كامل الكمرات الخرسانية بعدد 72 كمرة، وكامل أعمال الأعمدة الخرسانية بعدد 112 عمودا، إضافة إلى الركائز الوسطية.