هاني الفضلي - حفر الباطن

قبل مواجهة الحزم..

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن استعداداته لمواجهة نظيره الحزم، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وبدأت التدريبات بكلمة المدير الفني الكرواتي ألين هورفات دعا فيها اللاعبين للانضباط داخل الملعب وخارجه والقتالية خلال التدريبات والمباريات، مؤكدا أن الفريق قادر على تقديم أفضل المستويات والنتائج بالعمل الاحترافي.

وعالج المدرب الكرواتي أخطاء الفريق التي ارتكبها اللاعبون في المباريات الماضية وسعى خلال الأيام الأخيرة لتداركها عبر المحاضرات الفنية قبل الانتقال لتطبيقها على أرضية الملعب.

وانتهج الكرواتي خلال التدريبات على اللعب في المساحة الضيقة، بالإضافة إلى الجانب الدفاعي وغلق المساحات والاعتماد على الكرات الثابتة والتحول من المناطق الدفاعية للهجومية وتنويع اللعب على الأطراف.

يذكر أن الباطن سيفتقد خدمات لاعب خط الوسط محمد القرني أمام الحزم، لتراكم البطاقات.