مصطفى الشريدة - الأحساء

احتفلت إدارة نادي الطرف بالفريق الأول لكرة القدم الذي حقق إنجازا رياضيا لأول مرة في تاريخه، بتأهله لتصفيات الصعود على مستوى المملكة، وذلك بإقامة حفل في أحد المنتجعات بحضور رئيس النادي سامي الدهام وعمدة الطرف أحمد سلمان بوعبيد وعدد كبير من المدعوين من ضيوف ومدربين ولاعبين.

وبدأ الحفل بكلمة من رئيس النادي، قال فيها: «لقد حقق فريق القدم إنجازا كبيرا كنا ننتظره منذ سنوات، يجب أن يستمر عطاؤكم، وهو الحصول على بطولة دوري الأحساء لهذا العام، ونشكر الذين وقفوا معنا بدعواتهم وبسؤالهم وبمباركاتهم».

كما قال عمدة الطرف أحمد سلمان بو عبيد: «باسمي ونيابة عن أهالي الطرف أتقدم لكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات على هذا الإنجاز العظيم وأتمنى لكم المزيد من التقدم، وهذا الإنجاز لم يأتِ من فراغ، وإنما جاء نتيجة منظومة عمل إدارية بدءا من الرئيس والجهاز الفني والإداري».