عبدالله ياسين Abdullahyaseen804@gmail.com

بعد غياب الصفقات المدوية في الأهلي وعدم توافر البيئة الصحية الجيدة والعمل الإداري الصحيح إلى جانب ذلك، فقد أظهر لنا بما لا يدع مجالا للشك أن الكاش ينهي النقاش، خاصة في الاستقطابات والتعاقدات التي تحدث النقلة النوعية للفريق.

فالتقدم بالالتحاق في ركب المنافسة وتقديم الإبداع والتميز، هو إيجاد توليفة (متناغمة وقادرة) من اللاعبين المحترفين الذين يصنعون الفارق فزمن تعاقدات طبطب وليس يطلع كويس ولت، في ظل المنافسة الشرسة والاستقطابات المتميزة لباقي الأندية، وخاصة الأندية الجماهيرية، فالحق يقال بأن إدارة النادي الأهلي بقيادة ماجد النفيعي تعمل في حقل إداري ومهني يشار له بالبنان، بعد أن تخلصت بحل كثير من المشاكل والمديونيات المتراكمة على النادي منذ سنوات.

وارتبطت بتعاقدات مع نجوم عالميين يتقدمهم البرازيلي باولينيو وهذا لا يعني مطلقا أن الفريق مرشح لنيل الألقاب، فالربط بين النجوم وحصد المنجزات يحتاج لعمل فني مميز من السيد هاسي، وإيجاد تناغم وتوليفة رائعة وروح قتالية عالية، حتى يستطيع من خلالها الفريق (مجابهة التحديات) التي ستواجهه في النزالات، لاسيما في ظل المنافسة الشرسة في دوري قوي جدا فيه الكثير من المفاجآت والتقلبات التي قد تغير المسار في أي لحظة، فلذلك على الجهازين الفني والإداري واللاعبين أن يضعوا ذلك في الحسبان !!

أعود للخميس الونيس وكمان وحده يا رئيس، فتظل هي المقولة التي حظيت بأهمية بالغة في منصات وسائل التواصل الاجتماعي خاصة منصة تويتر العريقة، من الجماهير الأهلاوية لرئيس النادي، بعد أن أنهت إدارته سلسلة التعاقدات، التي حظيت (بأهمية بالغة) وشهدت ضجه إعلامية واسعة، وهذا يدل على قيمة وقامة ناد كبير وعظيم كالأهلي، الذي يحتاج في الفترة الحالية إلى تكاتف جميع عشاقه، وخاصة الأعضاء الذهبيين، وهذا عشم الجماهير والمحبين، وكما لهذه الجماهير الغالية (على قلب ماجد) طلب آخر أطلقته مؤخرا وهو لاعب في خانة الظهير الأيمن، وكما قالت كمان وحده ياريس في لاعب محلي كويس، فهل يفعلها الرئيس ويعلنها يوم الخميس.!!