محمد الخباز - الدمام

أعلن الاتحاد الدولي لكرة اليد عن قراره باعتماد مشاركة فريقي الوحدة والنور كممثلين للوطن خلال النسخة الـ 14 من بطولة العالم للأندية «سوبر جلوب»، والتي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال شهر أكتوبر المقبل، للمرة الثانية على التوالي عقب تأجيل النسخة السابقة بسبب جائحة كورونا.

وجاء اعتماد الوحدة للمشاركة في هذه النسخة كونه بطل بطولة الأمير فيصل بن فهد للدوري الممتاز لكرة اليد خلال الموسم الرياضي (2019 - 2020)م، والفريق الذي كان يفترض أن يمثل الوطن في النسخة الماضية، فيما جاء الإقرار بمشاركة النور كونه بطل الموسم الحالي لبطولة الأمير فيصل بن فهد للدوري الممتاز لكرة اليد، والممثل الرئيسي للوطن في النسخة الـ 14 من البطولة العالمية.

يذكر أن النور هو ثالث فريق سعودي يشارك في بطولة العالم للأندية «سوبر جلوب»، حيث افتتح مضر مشاركة الأندية السعودية في البطولة العالمية، قبل أن يعود للمشاركة رفقة الوحدة في النسخة الماضية من البطولة التي أقيمت في الدمام.