عبدالرحمن آل عويض - الدمام

نفذت اللجنة المشتركة المكونة من صحة الشرقية وبلدية شرق الدمام وشعبة الأمن الوقائي بشرطة الدمام حملة ميدانية موسعة للمنشآت التجارية بحيي المزروعية والشاطئ بالدمام، أسفرت عن إغلاق منشأتين تجاريتين، وتحرير 18 مخالفة لعدم التقيد بالاشتراطات الوقائية من فيروس كورونا المستجد.

وهدفت الحملة التي استمرت 4 ساعات وشملت 6 منشآت تجارية كبرى، إلى التأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية، مع قرب عيد الأضحى المبارك، ومن ذلك إبراز تطبيق توكلنا، وصحة جهاز قياس الحرارة، ووجود مسافة 3 أمتار بين كل طاولة في المطاعم، والتأكد من وجود المعقمات للأسطح واليدين، وذلك بعد ازدياد حالات الإصابة بكورونا مؤخرا.

وأوضحت «صحة الشرقية» أن الحملات مستمرة، بشكل مكثف مع قرب عيد الأضحى المبارك، وكذلك خلال أيام العيد، لمتابعة تطبيق كافة التعليمات والإجراءات الوقائية.

وأفادت بلدية شرق الدمام، بأن الحملة تأتي ضمن متابعة جميع الإجراءات الوقائية، مشيرة إلى رصد التزام تام من قبل بعض المنشآت. وشددت على تطبيق الإجراءات المتبعة بحق المخالفين.