اليوم - سيهات

أعلنت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية عن تأجيل موعد عقد الجمعية العمومية للنادي والمقرر عقدها يوم الثلاثاء 19 من ذي القعدة 1442هـ، إلى يوم الثلاثاء الموافق 17 من ذي الحجة 1442هـ.

وفتح باب الطعون ضد إجراءات عقد الجمعية العمومية بتاريخ 18 من ذي الحجة لمدة يوم واحد على البريد الإلكتروني للجنة الطعون والمخالفات (Cavesc@mos.gov.sa)

وأعلنت عن القائمة النهائية للمرشحين لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة والناخبين الذين يمكنهم الحضور والتصويت في الجمعية العمومية التي ستعقد في 17 من شهر ذي الحجة.

في الوقت الذي ضمت في القائمة النهائية لأعضاء الجمعية العمومية 40 عضوا 12 منهم يملكون العضوية الذهبية و28 لديهم العضوية العادية كما تم استبعاد كل من دكتور حبيب الربعان وأحمد خريدة وذلك لتوليهم مناصب في الاتحادات الرياضية وفقا للمادة (٦/ ٤) من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.