صحيفة اليوم

أكد نجم المنتخب الكرواتي، ماتيو كوفاسيتش أن الفريق استعاد ثقته بنفسه مع اجتياز دور المجموعات والعبور إلى دور الستة عشر في بطولة كأس الأمم الأوروبية الحالية (يورو 2020).

واجتاز المنتخب الكرواتي المجموعة الرابعة الصعبة في الدور الأول للبطولة وحجز مكانا في دور الستة عشر، الذي يلتقي فيه المنتخب الإسباني يوم الاثنين المقبل.

وقال كوفاسيتش: «رأيت هذا في التدريبات. كان الفريق مفعما بالثقة ولا يطيق الانتظار حتى مباراته المقررة أمام إسبانيا.. نحن جميعا جاهزون».

وأوضح: «علينا أن نظهر هذا حتى وإن لم يكن الأمر سهلا على الإطلاق». وتقام المباراة أمام المنتخب الإسباني على استاد «باركن» في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، ما يرجح حضور المزيد من المشجعين الكروات عما كان عليه عدد المشجعين في مباريات الفريق بدور المجموعات والتي أقيمت في لندن وجلاسجو؛ حيث إجراءات السفر الصارمة بسبب جائحة كورونا.

3

مباريات

1

فوز

1

تعادل

1

خسارة

2

الترتيب

4

له

3

عليه