اليوم - جدة

مدافع العميد يرحب بـ«الأولمبياد»

اقترب المصري أحمد حجازي، مدافع الاتحاد من تمثيل منتخب بلاده الأولمبي أكثر من أي وقت مضى بعدما انضم للقائمة المبدئية.

وكشف شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي عن وجود 14 لاعبا فوق السن مرشحين للانضمام لصفوف الفراعنة في أولمبياد طوكيو على رأسهم حجازي ومحمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي.

وقال غريب: «قيدنا 14 لاعبا فوق السن ضمن قائمة تضم 80 لاعبا منهم أحمد حجازي».

وعلمت «اليوم» من مصادر مقربة من اللاعب، أنه يرحب بقوة بتمثيل منتخب بلاده الأولمبي، خاصة بعد ترحيب محمد صلاح بالأمر نفسه.

يذكر أن حجازي وصلاح شاركا معا من قبل في أولمبياد لندن عام 2012.

وفي سياق آخر، تعمل إدارة الاتحاد على إبقاء حجازي بعد نهاية إعارته من وست بروميتش ألبيون الإنجليزي نهاية الموسم.

وسبق وأن أكد أنمار الحائلي، رئيس الاتحاد رغبته في شراء عقد حجازي، إذ قال: «حجازي سيكون متواجدا الموسم المقبل في الاتحاد بشكل أكيد إن شاء الله».

وأتم: «لقد كان يلعب في الدوري الإنجليزي، وقدومه إلى الاتحاد في هذه الظروف كان مغامرة منه بلا شك، ولكنه انضم لنادٍ كبير».