وكالات - موسكو

كشفت شركة «كافيار» الروسية عن هواتف وحواسب لوحية مميزة، عدّلتها خصيصًا لترضي أذواق محبي المقتنيات الفاخرة.

ومن أبرز ما استعرضته الشركة، جاء حاسب «آيباد برو جراند آبل» الذي سيطلق بنسخة وحيدة، وبسعر 12 مليون روبل (نحو 160 ألف دولار)، والذي زُين بشجرة تفاح مصنوعة من الذهب و81 ماسة صغيرة وعناصر من الخشب الفاخر داكن اللون.

كما كشفت «كافيار» عن جهازي «آيفون 12 برو جولدن آبل» و«آيباد برو جولدن آبل» اللذين زُينت خلفية هيكليهما بشجرة تفاح مذهبة موضوعة على لوح من خشب التفاح الطبيعي، ونقشت عليهما العبارة الشهيرة لستيف جوبز «تحلَ بالشجاعة واتبع قلبك وحدسك»، وستباع هذه النماذج بأسعار (4860 و6666 دولارًا تقريبًا).

وضمت المجموعة الجديدة أيضًا أجهزة «آيفون 12 برو دايموند آبل وآيباد برو دايموند آبل» التي زُينت بالذهب والألماس أيضًا، وستباع بأسعار 7333 و9560 دولارًا تقريبًا.