اليوم - الدمام

أشار مدير عام فرع معهد الإدارة العامة بالمنطقة الشرقية د. محمد البخيتي، إلى إطلاق الإستراتيجية الجديدة للمعهد 2023 مؤخرًا، التي تحمل على عاتقها 80 مشروعًا، و21 مبادرة، و32 مؤشر أداء، تعمل جميعها باتجاه تعزيز ودفع عجلة دور المعهد وفروعه المنتشرة في مناطق المملكة، للعمل كمؤسسة رائدة تدعم التنمية الإدارية في المملكة، وتتخذ من المبادرة وسرعة الاستجابة والابتكار منهج عمل يمكّن القطاعات الحكومية من تحقيق أهدافها في صناعة المستقبل الواعد وتحقيق الرؤية الطموحة.

وأكد أن العمل قائم لتحويل التحديات إلى إنجازات، وذلك تحقيقًا لرسالة المعهد المستمدة من ملامح روح الرؤية الطموحة للمملكة 2030 في ظل قيادة حكومتنا الرشيدة «يحفظها الله».

ولفت إلى الدعم اللا محدود من قِبَل قيادتنا الرشيدة -وفّقها الله- لكافة قطاعات الدولة، وحرصها على تهيئة بيئة العمل واستحداث البرامج واستثمار التقنيات الحديثة بما يكفل تحقيق الجودة الشاملة تجاه الخدمات والمنتجات، التي تقدّمها للمستفيدين.

وأضاف: «خير شاهدٍ على ذلك، الدعم اللا محدود الذي يحظى به معهد الإدارة العامة من لدن قيادتنا الرشيدة، التي ترمي من خلاله للإسهام في تحقيق التنمية الإدارية المستدامة وتطوير القيادات الإدارية وأداء المنظمات، ورفع كفاءة موظفي الدولة وإعدادهم علميًا وعمليًا، لتحمّل مسئولياتهم، على نحو يكفل النهوض بمستوى الإدارة، ويدعم جهود الإصلاح والتطوير الإداري بما يتواكب والرؤية الطموحة للمملكة 2030».

ونوه د. البخيتي إلى أن المعهد بإشراف مباشر من قِبَل المدير العام د. بندر السجان، يواكب هذا الدعم السخي من قبل قيادتنا الرشيدة -أعزها الله- وترجمته على أرض الواقع، رافعًا جزيل الشكر والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، ولسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، على دعمهما الكبير ومتابعتهما الدقيقة لبرامج ومشاريع فرع المعهد بالمنطقة، إضافةً إلى مدير عام المعهد د. بندر السجان، على مساهمته القيّمة في الدفع برسالة المعهد وخططه الإستراتيجية.