اليوم - الدمام

تستكمل بلدية محافظة الخفجي‏ أعمال مشروع سفلتة طريق الملك سلمان بالمحافظة، وتوريد وتركيب الأرصفة والإنترلوك والبلدورات، وإنشاء دوار يربط طريق الملك سلمان بن عبدالعزيز، مع طريق الملك سعود بن عبدالعزيز، وشارع الخليفة عمر بن الخطاب رضي الله عنه، وذلك ضمن منظومة المشاريع التي تنفذها في المحافظة.

وأوضح رئيس البلدية م. محمد الحميداني، أن البلدية بدأت بأعمال استكمال سفلتة طريق الملك سلمان بن عبدالعزيز بطول ٧٠٠ م.ط، وجار العمل على سفلتة المتبقي، وسيتم سفلتة الطريق بطول ٣٧٠٠ م.ط، وتوريد وتركيب بلدورات وإنترلوك بالجزيرة الوسطية، وإنشاء دوار يربط طريق الملك سلمان مع طريق الملك سعود وشارع عمر بن الخطاب رضي الله عنه، موضحا أن ذلك يأتي سعيا لجهود البلدية في تطوير المحافظة واستكمال مشاريع السفلتة.

وأبان م. الحميداني أن أعمال مشروع استكمال سفلتة طريق الملك سلمان بالمحافظة، الذي تنفذه البلدية وفق أعلى المعايير والجودة، يسير بالشكل الصحيح وسيتم الاستفادة منه بأقرب وقت وأن البلدية تعمل جاهدة على تطوير واكتمال الخدمات البلدية في المحافظة والمراكز التابعة لها. وقال إن البلدية تعمل وفق الخطة التنموية لاستكمال كافة المشاريع التنموية في المحافظة، مشيرا إلى أن الجميع سيستفيد من كافة المشاريع بعد الانتهاء منها.