اليوم - الدمام

وقع أمين المنطقة الشرقية م. فهد الجبير، اتفاقية تعاون مع الجمعية السعودية للسكر والغدد الصماء بالمنطقة الشرقية، ممثلة برئيس مجلس إدارتها عبدالعزيز التركي، ضمن مبادرات الأمانة في اليوم السعودي والعالمي للتطوع تحت شعار «عشان أحب السعودية».

وتستهدف هذه الاتفاقية، تعزيز التعاون المشترك بين الأمانة والجمعية في التوعية الصحية من خلال الحملات التثقيفية عن مرض السكر ونشر الوعي بين أفراد المجتمع. وأكد م. الجبير حرص الأمانة على تفعيل مسؤوليتها الاجتماعية وبناء الشراكات المتميزة مع القطاعين الحكومي والخاص والقطاع الثالث بما يحقق الدعم للأفراد والجهات ويساهم بالتنمية المستدامة، مشيدًا بما تقدمه الجمعية السعودية للسكر والغدد الصماء بالمنطقة الشرقية من جهود بمجال التوعية الصحية وتثقيف المجتمع عن مرض السكر.

من جهته أوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية السعودية للسكر والغدد الصماء بالمنطقة الشرقية عبدالعزيز التركي، أن هذه الاتفاقية تستهدف تعزيز التوعية بأهمية الكشف المبكر عن مرض السكر ورفع مستوى الوعي الصحي والتغذية السليمة للمجتمع. وأشار إلى الدور الرائد لأمانة المنطقة الشرقية في توحيد الجهود وتكاملها بين مختلف الجهات الحكومية والخاصة والقطاع الثالث بما يخدم مختلف أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين.