اليوم - الدمام

أكد عبد الله الجبر مدرب نادي النهضة لكرة الطائرة أن الفريق بدأ الاستعداد مبكرا لخوض غمار المنافسة في الخمس الجولات المتبقية من دوري الدرجة الأولى، مبيناً النية للوصول إلى الدوري الممتاز حيث فعلت الإدارة جميع الاحترازات والتدابير الوقائية لسلامة اللاعبين مطبقة جميع بروتوكولات عودة التدريبات.

وقال: تم عمل مسحة لجميع اللاعبين والجهاز الفني والإداري قبل بدء التدريبات وأثبتت سلامة جميع أعضاء الفريق وتم ضم لاعبين من فئة الشباب مع الفريق الأول لدمج الخبرة مع الشباب من أجل التطوير، وعلى صعيد اللاعب الأجنبي أكد عمل مفاضلة بين عدد من اللاعبين الدوليين وتم اختيار الأفضل منهم بدعم من رئيس النادي لطفي الدوسري ومجلس إدارته، ووعد الجبر الجماهير النهضاوية بتحقيق البطولة والصعود للدوري الممتاز.

وختم الجبر حديثه بشكر اتحاد الطائرة لإعادة جدولة بداية انطلاق مسابقات الاتحاد التي كانت مقررة في 14 ذي الحجة الجاري إلى 13 محرم المقبل، وإعطاء جميع الفرق الوقت الكافي للاستعداد لاستكمال ما تبقى من مسابقات الموسم الرياضي الحالي.