عساف الخليفي - الرياض

الزعيم يصل المجمعة.. ورازفان يريح الشهراني

خلت بعثة فريق الهلال المغادرة إلى المجمعة من تواجد اللاعب ياسر الشهراني، بعد أن فضل مدير الجهاز الفني للفريق الروماني رازفان لوشيسكو إراحته، بعد المجهودات التي قدمها خلال الفترة الماضية.

وكان الشهراني قد غادر المباراة الماضية متأثرًا بإصابة لحقت به في الدقائق الأخيرة، قبل أن تكشف الأشعة سلامة اللاعب من إصابة العضلة الخلفية.

واضطر عبدالله عطيف لمغادرة تدريب الأمس على إثر تعرضه لوعكة صحية أجبرته على الخروج من تدريبات الفريق الجماعية.

وينتظر أن يدخل الأزرق المواجهة بتشكيل يضم عددا من اللاعبين البدلاء، لاسيما وأن الفريق كان قد خاض مباراته الأولى في دوري أبطال آسيا قبل يومين.ووصلت بعثة الهلال إلى محافظة في وقت متأخر من مساء أمس الأربعاء، وذلك استعدادًا لملاقاة الفيحاء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.

واختتم الفريق تحضيراته لمباراة الفيحاء بمران مغلق أقيم في مقر النادي، تركز على النواحي الفنية، إذ فرض رازفان لوشيسكو مناورة طبق خلالها عددا من الجمل التكتيكية التي يود انتهاجها في اللقاء، قبل أن تغادر بعثة الفريق إلى المجمعة.