تواصل بلدية محافظة النعيرية أعمال صيانة الطرق والشوارع بالمحافظة في إطار مشروع الصيانة الممتدة فترة تنفيذه لثلاث سنوات ميلادية بدأت من 22 أكتوبر 2019، بتكلفة مالية بلغت 18مليونا و 503 آلاف و700 ريال.
وشملت أعمال الصيانة سفلتة عدد من شوارع المحافظة، مثل حي المحمدية الذي يعاني من وجود الكثير من الحفريات وتلفيات الطبقة الإسفلتية؛ بسبب تسربات المياه الجوفية ومياه الصرف الصحي، وشارع علي بن أبي طالب إلى جانب عدد من الشوارع والمواقع في أحياء أخرى.
وتأتي أعمال السفلتة استمرارا لجهود البلدية في رفع مستوى أداء الطرق في الأحياء والشوارع الرئيسية وتحقيق رضا مستخدميها، خاصة وأن مطالبات الأهالي في حي المحمدية كانت مستمرة لمعالجة وضع شوارع الحي بعد انتشار الحفريات التي أصبحت مصيدة للمركبات ومعرقلة لحركة السير، إلى جانب امتلاء الحفريات بالمياه أمام منازل الأهالي وتحولها إلى مصادر للبعوض والحشرات.