اليوم - الدمام

دشن مدير جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالدمام د.عبدالله الربيش معرض أعمال طلاب قسم العمارة الداخلية الخامس أمس الأول، بحضور مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وأوضح عميد الكلية د.طارق الرواف أن المعرض بحلته الخامسة قدم عرضاً لأكثر من 90 عملا غطت التجربة التعليمية لمراسم التصميم في مختلف المراحل بين مشاريع إدارية وتجارية وبعض من مباني الجامعة، ومجموعة من الأفكار حول الاستدامة والحفاظ على الطاقة في الفراغات المعمارية الداخلية، وتميزت أعمال الطلاب بارتباطها بالسوقين المحلي والعالمي، التي تتواكب مع رؤية المملكة ممثلة بتصميم المنتجات والجرافيك ديزاين بشكل يتوافق مع متطلبات المستهلك وسوق العمل.

وأشار الرواف إلى أن من أهداف هذا المعرض، الذي يستمر لمدة أسبوع إثراء العملية التعليمية ورفع مخرجات القسم وتوضيح نتاج المقررات والمحصلة العلمية على مدار السنة الدراسية. كما تضمن المعرض عرضا لبعض مشاريع الطلاب في مرحلة التدريب الصيفي في الشركات والمكاتب الهندسية، التي كان لها أثر إيجابي في صقل مواهب الطلاب المعمارية من خلال تجربتهم في سوق العمل.