د ب أ - ميونخ

نفى جوسيب ماريا أوروتبيج وكيل أعمال بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الشائعات التي تحوم حول اقتراب عودة جوارديولا لتدريب بايرن ميونخ الألماني، من خلال تأكيد استمراره في تدريب سيتي الذي يرتبط معه بعقد حتى عام 2021.

وقال أوروتبيج: «بيب لديه ذكريات جيدة في ميونخ ولا يزال لديه أصدقاء هناك. لكنه لم يبد في أي وقت رغبة في العودة للتدريب بألمانيا».

وجاء ذلك بعد أن أثار أوروتبيج التكهنات حول احتمالات انتقال المدرب جوارديولا أمس الأول الإثنين، عندما صرح لموقع «سبوكس.كوم» قائلا: «في كرة القدم، لا يوجد شيء مؤكد».

ويبحث بايرن ميونخ عن مدير فني جديد بعد إقالة الكرواتي نيكو كوفاتش من المنصب في وقت سابق من نوفمبر الجاري، وقد أسند النادي البافاري مهمة الفريق إلى هانسي فليك بشكل مؤقت حتى نهاية العام الجاري، ولكن مع إمكانية استمراره لوقت أطول.

وجاءت تصريحات أوروتبيج لتنفي شائعات عودة جوارديولا إلى بايرن ميونخ الذي دربه بين عامي 2013 و2016.

وقال أوروتبيج: «جوارديولا دائما يلتزم بعقوده. أنفي كل الشائعات. بيب جوارديولا سعيد للغاية في مانشستر».