واس - الرياض

تسلَّمت إدارة الموارد البشرية بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، تمديد شهادة الجودة العالمية الآيزو، الممنوحة من المنظمة العالمية «SAI Global»، في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، بعد أن استوفت جميع متطلبات المواصفات العالمية.

ومُنحت الرئاسة العامة شهادة الآيزو قبل عام لمدة ثلاث سنوات، على أن تمدد سنويا، واستحقت الاحتفاظ بالشهادة لمدة عام آخر، بعد عملية تدقيق من قبل الفريق المختص، ما يدل على ما وصلت إليه الرئاسة العامة من مستوى متقدم في مجال التطوير والتقيد بنظام الجودة، والسعي إلى تطبيقه وتحسينه بشكل مستمر.

ويأتي تمديد شهادة الجودة العالمية الآيزو تأكيدًا لما تحققه الرئاسة العامة من خطوات تطويرية في الإدارة العامة للموارد البشرية والأمانة العامة لوحدة الحج، وتميزها وجودة أعمالها، وتطوير خدماتها والارتقاء بأداء منسوبيها في موسم الحج، وذلك من خلال أسلوب إداري مؤسسي يرتكز على مواكبة الأساليب الحديثة في بناء القدرات الداخلية وفق المعايير العالمية، ومواكبة لرؤية المملكة العربية السعودية 2030، والتي تركز على المجالات التنموية والتطويرية.