محمد العويس - الأحساء

نفذ طلاب التربية الخاصة بالأحساء برنامج تشجير المحطة البيئية التابعة للمؤسسة العامة للري، عبر مبادرة وزارة البيئة والمياه والزراعة لزراعة 10 ملايين شجرة على مستوى المملكة ضمن برنامج التحول الوطني 2020 والذي تساهم المؤسسة العامة للري فيه بزراعة 2 مليون شجرة من خلال عدة برامج للحفاظ على البيئة واستدامة الرقعة الزراعية.

وتهدف مشاركة الطلاب إلى تشجيعهم على الاهتمام بالزراعة، وحرصا من المؤسسة على مشاركة كافة أفراد المجتمع في مبادرة التشجير.

وشهد البرنامج الذي شارك فيه نائب الرئيس للعمليات بالمؤسسة العامة للري المهندس عبدالعزيز الرشود، ومدير عام التعليم بالأحساء حمد العيسى، مناقشة

آلية توقيع مذكرة تعاون بين المؤسسة العامة للري وتعليم الأحساء؛ لدعم التشجير والتنمية المستدامة، بهدف زيادة المسطحات الخضراء وإعادة تأهيل الغطاء النباتي في المدارس وأندية الحي وتحسين المظهر العام بالمرافق التابعة لقطاع التعليم بالأحساء.