عثمان العلي - الأحساء

عقد مدير الفريق الأول بنادي الجيل وليد الحويل اجتماعًا قبل بداية الحصة التدريبية للفريق، مساء أمس، مؤكدًا ثقة مجلس إدارة النادي برئاسة أحمد الغنيم بالمدرب التونسي منذر مخلوف، ومنحه كامل الصلاحيات في الفريق.

وأكد الحويل أن النتائج الأخيرة للفريق لا تعكس مدى العمل الذي يقدمه الطاقمان الفني والإداري مع اللاعبين داخل الملعب وأنهم قادرون - بحول الله - على ترجمتها للعودة إلى مسار الانتصارات، مطالبًا بأن تكون البداية من المباراة القادمة أمام أحد والاستمرار في حصد النقاط، مبينًا أن مشوار الدوري طويل جدًا وقابل لأن يشهد تقلبات كثيرة.

من جانبه اكتفى المدرب التونسي منذر مخلوف بإجراء تمارين لياقية للاعبي الجيل ختمها بتمرين تكتيكي على منتصف الملعب وسط حضور ومتابعة من أعضاء مجلس الإدارة والعديد من المحبين للنادي.