محمد الخباز - الدمام

أعلنت جماهير المنطقة الشرقية عن وقوفها بكل قوة مع الأخضر في أولى خطواته نحو العالمية، حيث أكد العديد من العاشقين لكرة القدم السعودية حضورهم إلى البحرين من أجل مساندته في المواجهة الافتتاحية له أمام اليمن، مؤكدين عبر وسائل التواصل الاجتماعي أن حضورهم يشكل أهمية كبيرة لنجوم الأخضر في بداية المشوار.

واعتادت روابط أندية المنطقة الشرقية على التواجد خلف الأخضر في مختلف المحافل الإقليمية والقارية والدولية، التي تقام في دول الخليج، خصوصا في مملكة البحرين، نظرا لقصر المسافة بينها وبين مدن الخبر والدمام والقطيف على وجه التحديد.

المباراة يتوقع لها حضور جماهيري كبير، رغم أنها تقام في منتصف الأسبوع، خاصة أن الجماهير اليمنية تمتلك شغفا كبيرا في رؤية منتخب بلادها، ومساندته لتحقيق المفاجأة والتأهل على أقل تقدير لنهائيات كأس الأمم الآسيوية.