اليوم – وكالات



تعرض جاكوب ريس - موج ، الزعيم البارز بمجلس العموم البريطانى ومسؤول تنسيق أعمال حكومة رئيس الوزراء بوريس جونسون في المجلس ، لانتقادات حادة بسبب طريقة جلوسه التى اتسمت بالتراخى ، خلال النقاش البرلماني المهم أمس الثلاثاء حول القيام بتحرك لمنع خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي بدون اتفاق .

وشوهد جاكوب ريس موج زعيم مجلس العموم ، المعروف بآرائه القوية المتشككة في الاتحاد الأوروبى ، خلال جلسة المناقشات التي استمرت عدة ساعات ، وهو يجلس متكئا على مقاعد الحكومة ، وقد مدد جسده بالكامل تقريبًا في حالة من الاسترخاء التام .

وكتبت آنا تورلي ، وهى عضوة بمجلس العموم عن حزب العمال المعارض ، في تغريدة لها على موقع تويتر للتواصل الاجتماعى تقول في وصفها لطريقة جلوس جاكوب موج التجسيد البدنى للغطرسة والشعور بالاستحقاق وعدم الاحترام والازدراء لبرلماننا.