محمد الخباز - الدمام

العدالة في مهمة المجزل بدوري الأمير محمد بن سلمان

تختتم مساء اليوم الأربعاء منافسات الجولة الـ (27) من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم، وذلك بإقامة (5) لقاءات مليئة بالإثارة والندية، تبرز منها قمة المنطقة الشرقية، والتي تجمع بين النهضة والخليج على استاد الأمير فهد بن سلمان بنادي النهضة، وذلك في تمام الساعة الـ (6:25)م.

اللقاء سيكون مثيرا ومشتعلا، وقد يشهد حضورا جماهيريا كبيرا، في ظل رغبة الفريقين في الحصول على نقاط المباراة الـ (3)، والتقدم في صراع المنافسة على إحدى البطاقات المؤهلة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

يدخل النهضة اللقاء وهو في المركز السادس برصيد (37) نقطة، فيما يحتل الخليج المركز الرابع برصيد (40) نقطة.

وفي المجمعة، يحل العدالة ضيفا ثقيلا على المجزل، حيث يسعى الأول للضغط بشكل أكبر على متصدر الترتيب العام أبها، من خلال تقليص الفارق الذي يفصل بينهما، فيما يتطلع الثاني للحفاظ على آماله بالبقاء في دائرة المنافسة، وعدم الابتعاد بشكل أكبر قبل مراحل الحسم، خلال اللقاء الذي سيقام على مدينة المجمعة الرياضية في تمام الساعة الـ (3:55)م.

يدخل المجزل اللقاء وهو في المركز التاسع برصيد (35) نقطة، فيما يحتل العدالة المركز الثالث برصيد (45) نقطة.

أما في الأحساء، فيستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجوم صاحب المركز الثامن برصيد (35) نقطة، نظيره القيصومة صاحب المركز السادس عشر برصيد (32) نقطة، وذلك خلال المواجهة التي تجمعهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، في تمام الساعة الـ (6:25)م.

وفي المحالة، يلتقي نجران صاحب المركز السابع برصيد (35) نقطة، بالأنصار صاحب المركز الحادي عشر برصيد (34) نقطة، وذلك في المواجهة التي تجمعهما على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في تمام الساعة الـ (4:05)م.

وفي شقراء، يتقابل الوشم صاحب المركز الثامن عشر برصيد (27) نقطة، والعين صاحب المركز السابع عشر برصيد (29) نقطة، وذلك على ملعب نادي الوشم في تمام الساعة الـ (3:55)م.