وصف فوزي الباشا رئيس نادي الخليج الانتصار، الذي تحقق على فريق الشعلة في دوري الأمير محمد بن سلمان بنتيجة هدف مقابل لا شيء بالكبير، وقال: اللاعبون يؤدون عملا كبيرا في الدوري والحمد لله على ذلك، وفي النهاية لا بد من السير على نفس النهج في جميع المباريات إذا كنا نريد الصعود لدوري المحترفين، خاصة أن النقاط متقاربة بين الفرق ولا يفصلنا عن متصدر الدوري سوى ثماني نقاط، وهناك منافسة شديدة بين الجميع، وقال: الطموح هو الصعود ولا غير، وهو طموح جميع أبناء الدانة، ونحن كإدارة لم نبخل على الفريق بالدعم بالقدر الذي نستطيعه، وبقي الدور على اللاعبين من أجل مواصلة التضحية داخل الملعب وترجمة جهود الإدارة، وكذلك الجهاز الفني لتحقيق التطلعات. وأضاف: الشكر لا يفي الجمهور الوفي، الذي يحضر لمؤازرة الفريق في المباريات، التي تقام على ملعبنا، والحق يقال هم وقود الفريق ويعطون الدفعات المعنوية للاعبين، لم يقصر جمهور الخليج لا في هذه المباراة ولا المباريات السابقة، وعندما أتحدث عن الجمهور فأنا أقصد الجميع من أفراد وعائلات ولا أخص بذلك أفرادا دون غيرهم.
واختتم الباشا: أتمنى من جميع الخلجاويين الوقفة الجادة مع الفريق، الذي هو بحاجة لأبناء الدانة، خاصة في هذا الوقت مع احتدام المنافسة في الدوري، وبإذن الله اللاعبون لن يقصروا في تقديم ما يسعد الجميع.
واختتم الباشا: أتمنى من جميع الخلجاويين الوقفة الجادة مع الفريق، الذي هو بحاجة لأبناء الدانة، خاصة في هذا الوقت مع احتدام المنافسة في الدوري، وبإذن الله اللاعبون لن يقصروا في تقديم ما يسعد الجميع.