واس- الرياض

تأهل الفارسان رمزي الدهامي وخالد المبطي إلى نهائيات كأس العالم لقفز الحواجز التي ستقام في شهر أبريل المقبل بالسويد.

وجاء تأهل الفارسان رمزي الدهامي وخالد المبطي بعد جمعهما نقاط من جولات الدوري العربي للفروسية إضافة إلى الفارس الإماراتي عبدالله المهيري.

وعبر صاحب السمو الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله عن اعتزازه بهذا الإنجاز للفروسية السعودية الذي يضاف إلى الإنجازات الذهبية التي تحققت في السنوات الماضية التي تعد الأبرز على مستوى الرياضة السعودية .

وبين سمو رئيس الاتحاد أن هذا الإنجاز جاء بفضل الله ثم بفضل دعم القيادة الرشيدة حفظها الله للمجال الرياضي بصفة عامة ورياضة الفروسية بصفة خاصة، مؤكدا أن هناك خطط تطويرية مستقبلية لفعاليات الاتحاد بهدف المحافظة على هذه الرياضة والمنافسة على أقوى البطولات الدولية وتوسيع قاعدتها بين أبناء الوطن.

وقدم سمو الأمير عبدالله شكره وتقديره للفارسين رمزي الدهامي وخالد المبطي على المستويات الفنية التي قدماها طوال مشوراهما في جولات الدوري العربي متمنيا لهما التوفيق في النهائيات .