عساف الخليفي - الرياض

واصل فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء أمس الثلاثاء تدريباته، استعدادًا لمواجهة الشباب مساء يوم السبت المقبل، إذ فرض البرتغالي جورجي جيسوس تدريبات مخصّصة في حالتي الدفاع و الهجوم اختتمها بمناورة على ثلثي مساحة الملعب.
وشهدت العيادة الطبية بمقر النادي تواجد اللاعب سلمان الفرج، بعد تعرّضة لتمزق في عضلة الفخذ خلال مشاركته مع المنتخب السعودي في الدورة الدولية الرباعية سوبر كلاسيكو، فيما واصل الرباعي بافيتيمبي غوميز، عمر خربين، مختار فلاته و نواف العابد برامجهم التأهيلية.
و في ذات السياق، غادر المدافع عبدالله الحافظ إلى البرازيل، وذلك للاطمئنان على حالته لدى الطبيب رينيه عبدالله بعد أن أنهى برنامجه، يذكر أن الحافظ بدأ بالدخول إلى تدريبات الفريق الجماعية بشكل تدريجي، ومن المنتظر أن يدخل التدريبات الجماعية بشكل كامل فور عودته من البرازيل.