ومن المفارقات، أن المستخدمين الذين كانوا يستخدمون التطبيق للحفاظ على صورهم الأصلية وجدوا الآن أن هذه الصور قد تم حذفها نهائيًا، مع عدم وجود آلية لاستعادتها.
واعترف ممثل شركة أدوبي، ريك فلوهر، واعتذر عن الفوضى الحاصلة في إحدى مشاركات المنتدى، وكتب: نعتذر بصدق لأي عملاء تأثروا بهذه المشكلة.
وأصدرت الشركة تحديثًا آخر لمنع هذه المشكلة من التأثير في عملاء إضافيين، ومع ذلك، لا يمكن استعادة الصور المحذوفة، ولن يؤدي تثبيت الإصدار 5.4.1 إلى استعادة الصور المفقودة أو الإعدادات السابقة للعملاء المتأثرين بمشكلة الإصدار 5.4.0.
وقالت أدوبي: نحن نعلم مدى إحباط وإزعاج هذا الأمر بالنسبة للأشخاص المتضررين ونعتذر بصدق عن ذلك.