DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

إقبال كثيف على التسجيل في «مسابقات الصقور»

إقبال كثيف على التسجيل في «مسابقات الصقور»
إقبال كثيف على التسجيل في «مسابقات الصقور»
شهدت مراكز تسجيل الصقارين الراغبين بالمشاركة في مسابقات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بنسخته الثانية، في الرياض وبريدة، اليوم، إقبالاً كبيراً، وهو ما ينبئ بمنافسة قوية ستشهدها مسابقة الدعو "الملواح".
وكان النادي قد بدأ مرحلة التسجيل في الدمام 6 نوفمبر الماضي، واستمر تسجيل المشاركين على مدى يومين، وانطلق في حفر الباطن، ينبع، عرعر، سكاكا وحائل، التي أغلقت باب التسجيل، فيما يواصل المهرجان استقبال الراغبين في المشاركة في مدينة الرياض حتى الإثنين المقبل. وفي بريدة انطلق التسجيل، اليوم الجمعة، ويستمر حتى غدٍ السبت، وذلك في حي النهضة.
الجدير بالذكر أن مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور في نسخته الثانية أقام مسابقة "الدعو – الملواح" على فئتَي المُلاك والمحترفين، فيما ينطلق المهرجان، الأحد 1 ديسمبر المقبل، ويستمر حتى الـ16 من الشهر نفسه في ملهم شمال مدينة الرياض.
المزيد من المقالات