وفي مديرية ميدي بمحافظة حجة نزع الفريق 16 لغمًا مضادًا للدبابات و22 ذخيرة غير منفجرة، وفي محافظة لحج نزع الفريق 6 ذخائر غير منفجرة في مديرية العند، وذخيرة واحدة غير منفجرة في مديرية الوهط، و37 لغمًا مضادًا للأفراد و15 لغمًا مضادًا للدبابات وعبوتين ناسفتين بمديرية رأس العارة، ولغمًا واحدًا مضادًا للأفراد وذخيرة واحدة غير منفجرة في مديرية تبن.
وفي مديرية الوادي بمحافظة مأرب نزع فريق "مسام" لغمين مضادين للأفراد، و لغمين مضادين للدبابات في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة.
نزع 597,031 لغمًا
وبذلك ارتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بدء شهر أكتوبر حتى الآن إلى 3,542 لغمًا، فيما ارتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع "مسام" حتى الآن إلى 597,031 لغمًا، بعد أن زرعتها المليشيا الحوثية الإرهابية عشوائيًّا في مختلف الأراضي اليمنية لحصد الأرواح البريئة من الأطفال والنساء وكبار السن، وزرع الخوف في قلوب الآمنين.وتواصل المملكة العربية السعودية عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة جهودها في تطهير الأراضي اليمنية من الألغام، ضمن مشروع يُعزِّز سلامة المدنيين، ويسهم في تمكين الأشقاء اليمنيين من عيش حياة كريمة وآمنة.
