DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

دورينا .. على حاله ! 

دورينا .. على حاله ! 
دورينا .. على حاله ! 
علي اليوسف
دورينا .. على حاله ! 
علي اليوسف
ينتظر الجمهور السعودي انطلاقة منافسات دوري المحترفين الجديد رغم ان المؤشرات السنوية تتكرر ولاتتغير سواء للجماهير او الاعلاميين والنقاد ، فكل شيء يبقى على حاله في حسابات المنافسة ، ففرق المقدمة كما هي ، وفرق الوسط لاتحاول حتى التقدم للامام وتقتنع بمراكزها فالاهم عندها هو البقاء والابتعاد عن مراكز الهبوط من باب : رحم الله امرئ عرف قدر نفسه ، ومد رجلك على قد لحافك ، وبعد ذلك نقول ان في كثير من المباريات عدد الحضور الجماهيري لايوازي قوة الدوري ، وكل ذلك امر طبيعي خاصة وان طموح ادارة النادي واللاعبين والمدرب لايتعدى البقاء ، فماذا سيكون طموح الجماهير ، ولماذا ستحضر للمباريات أصلا ؟!
حسابات المنافسة على اللقب في السنوات الاخيرة وبالتحديد في آخر موسمين محصورة بين اربعة اندية فقط ، ممن تمتلك أفضل اللاعبين الاجانب ولن أقول المحليين ، لان الاجانب هم من يصنعون الفارق في الفريق في كل مباراة ، أما بقية الفرق فاذا كتب لها ان تصطاد لاعبا اجنبيا مميزا فخير وبركة ، وهذا اللاعب تجده يغرد وحيدا في الفريق ثم تصطاده الفرق الاخرى للانتقال اليها ، باختصار ، الفرق القادرة على جلب اللاعب الاجنبي العالمي المميز هي من تنافس وهي من تقول كلمتها وهي من تعطي لدورينا متعة المشاهدة ، والبقية تحاول صنع ( مفاجأة ) لاأقل ولااكثر بتحقيق تعادل او حتى فوز عابر لعرقلة مسيرة الفريق المنافس عن تحقيق لقبه .
ونحن في انتظار انطلاقة المنافسات ومعها الاثارة في بعض المباريات واقول البعض وليس الكل او الاغلبية ، لان بعض المباريات هي من تستحق المشاهدة ، والاغلبية للتسلية فقط.
المزيد من المقالات