وقال باركولا في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "باراجواي فريق يدافع بكثافة ويعتمد على الالتحامات، لكنه يجيد أيضًا لعب كرة القدم، وقد أثبت ذلك أمام ألمانيا. نعلم أن المباراة ستكون صعبة، لكننا اعتدنا على هذا النوع من المواجهات، وسنبحث عن الحلول المناسبة داخل الملعب".
من جانبه، شدد المدافع جول كونديه على ضرورة احترام المنافس، مؤكدًا أن باراجواي يمتلك عناصر قادرة على تهديد أي فريق. وقال: "إنه منتخب عنيد، يجيد بناء اللعب من الخلف ويتميز بخطورته في الهجمات المرتدة، لذلك نتوقع مباراة قوية وعلينا فرض أسلوبنا منذ البداية".
ويدخل المنتخب الفرنسي اللقاء بمعنويات مرتفعة بعدما سجل 13 هدفًا في البطولة حتى الآن، بقيادة كيليان مبابي متصدر قائمة الهدافين برصيد 6 أهداف، فيما أحرز عثمان ديمبيلي 4 أهداف، وسجل باركولا هدفين. وأكد اللاعب أن الانسجام بين عناصر الخط الأمامي يمثل أحد أبرز نقاط قوة فرنسا، وهو ما أيده كونديه، مشيرًا إلى أن روح التفاهم والتلاحم بين اللاعبين ستكون مفتاح مواصلة المشوار نحو المنافسة على اللقب.