وفي مواجهة ساحل العاج والإكوادور، نجح أماد ديالو في تسجيل هدف منتخب الأفيال عند الدقيقة (90)، بينما واصل المنتخب السويدي تألقه بإضافة هدف خامس في شباك تونس عبر ياسين عياري عند الدقيقة (96).
كما شهدت مباراة فرنسا والسنغال هدفين متأخرين، حيث قلص إبراهيم مباي الفارق للسنغال بهدف عند الدقيقة (95)، قبل أن يرد النجم كيليان مبابي بهدف فرنسي ثالث عند الدقيقة (96).
وفي لقاء كولومبيا وأوزبكستان، أضاف جامينتون كامباز الهدف الثالث لمنتخب بلاده عند الدقيقة (99)، فيما منح كاليب ييرينكي منتخب غانا هدفه في شباك بنما عند الدقيقة (95).
ولم تغب الأهداف العكسية عن المشهد، بعدما سجل العراقي أيمن حسين بالخطأ في مرماه، مانحاً النرويج هدفها الرابع عند الدقيقة (96)، بينما حملت المباراة بين الأردن والنمسا أكثر الأهداف تأخراً، عندما أحرز ماركو أرناوتوفيتش الهدف الثالث للنمسا عند الدقيقة (102).
وأكدت هذه الأهداف أن الوقت بدل الضائع بات عنواناً للإثارة في مونديال 2026، وأن الدقائق القاتلة أصبحت قادرة على تغيير النتائج وقلب موازين المباريات حتى اللحظات الأخيرة