توافدت جماهير ناديي الهلال والاتحاد من بعد الإفطار اليوم السبت صوب ملعب المملكة أرينا حيث الكلاسيكو بين الفريقين الذي سيُقام عند العاشرة من مساءً ضمن منافسات جولة يوم التأسيس (23) من دوري روشن.
ويتصدر فريق الهلال قبل المباراة جدول ترتيب دوري روشن برصيد (53) نقطة بفارق الأهداف عن الأهلي الذي يحتل الوصافة مؤقتًا بعدما خاض الجولة (23) وبفارق نقطة عن النصر صاحب المركز الثالث والذي سيخوض مباراة الجولة ذاتها في نفس التوقيت مع ضيفه الحزم.
وعلى الجانب الآخر، يحتل فريق الاتحاد قبل المباراة المركز السابع بجدول ترتيب دوري روشن برصيد (37) نقطة بفارق نقطة عن نظيره الاتفاق الذي خاض مباراة الجولة (23).
وتعد المباراة هامة في مشوار الفريقين خلال الموسم الجاري من الدوري إذ يسعى فريق الهلال للحافظ على صدارته لجدول الترتيب فيما يعمل فريق الاتحاد على تحسين مركزه.