وقاله أليستير مونرو، كبير استراتيجيي المعادن في شركة "ماريكس" إنه من المتوقع أن تظل أسعار النحاس متقلبة وغير مستقرة خلال اليوم حتى نهاية العام ومع دخولنا الربع الأول من 2026.
وقال أحد التجار إن مراكز البيع والشراء في بورصة لندن للمعادن يجري تقليصها أو تجديدها قبل التسوية يوم الأربعاء. وقد تم تحديد حوالي 39% من 165,875 طن من النحاس المخزنة في مستودعات بورصة لندن للمعادن على أنها جاهزة للتسليم.
وفي غضون ذلك، استمرت التدفقات اليومية إلى مخزونات النحاس في بورصة "كومكس"، والتي كانت بالفعل عند مستوى قياسي، نتيجة لارتفاع الأسعار في البورصة.
يذكر أن الولايات المتحدة النحاس المكرر من الرسوم الجمركية البالغة 50% التي دخلت حيز التنفيذ في أغسطس الماضي، لكنها أبقت الأمر قيد المراجعة.
وفي الصين، أكبر مستهلك للمعادن، أظهرت البيانات أن نمو إنتاج المصانع في البلاد تباطأ إلى أدنى مستوى له في 15 شهرًا في نوفمبر، بينما واصلت أسعار المنازل الجديدة انخفاضها.