* حدثت أزمات كثيرة في البيت المدريدي واستطاع رئيسه فلورنتينو بيريز ان يتجاوز عدة مشاكل قبل رحيله من ريال مدريد حيث حقق الدوري بعد غياب أربع سنوات بعدها اعلن استقالته 27 فبراير عام 2006 بعدها تولى كالديرون منصب رئاسة ريال مدريد الذي لم يستطيع ان يعود بريال مدريد إلى الواجهة الاوربية حيث لم يقدم مشروع واضح خلال تلك الفترة حتى عاد الشامخ فلورنتينو بيريز في 14 مايو 2009 لرئاسة ريال مدريد بعدها استطاع ان يكرر مشروعه السابق في الفترة الرئاسية الأولى بالتعاقد مع نجوم العالم مثل كريستيانو رونالدو وكاكا وكريم بنزيما ودي ماريا و الونسو والعديد من النجوم ورغم ذلك في البداية لم يحقق نجاحات كثيرة على المستوى الأوربي والمحلي الا في سنة 2014 عندما حقق دوري الأبطال للمرة العاشرة في تاريخه والى هذا اليوم الفريق لم يتوقف عن الامتيازات والإنجازات المحلية و الاوربية والقارية .
•أكدت صحف الأس و الماركا في عدة اخبار وتقارير
تتناول فيه مشاكل عديدة في الفريق وتحديد من
بعد الكلاسيكو الأخير وحالياً الفرق المدريدي يعيش في أزمة ثلاث محاور أزمة غرفة الملابس و المدرب وازمة بيريز مع رابطة الليغا وازمة فينيسيوس جونينيو وتجديد عقدة . كذلك الأداء والمستويات الباهته التي يقدمها الفريق والغير مقنعة لعشاقه رغم تصدره الليغا ومركز متقدم في الابطال .
|| أزمة تشافي الونسو في غرفة الملابس ||
* أسلوب وطريقة لعب الونسو لا تعجب الاعبين
* كثرة تواجد فينيسيوس على مقاعد الاحتياط
* تصاريح نجوم الفريق ضد المدرب بشكل غير مباشر
* القليل جدا من الاجازات للاعبين كذلك يشتكون من طول مشاهدات الفيديو التحليلية التي يقدمها تشافي الونسو للاعبين بعد المباراة
* امتعاض كبير من الاعبين حول تغيرات و قرارات المدرب أثناء المباراة.
|| أزمة فينيسيوس جونيور مع تشافي الونسو ||
* ابلغ فينيسيوس جًونيور رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز على حسب التقارير الإخبارية انه لن يجدد عقدة طالما المدرب الحالي تشافي الونسو مدرب للفريق ، والرئيس نفسه منح الضوء الأخضر للمدرب ان يمنحه كافة الصلاحيات .
* اعتذار فينيسيوس جونيور للمدرب تشافي الونسو بعد الكلاسيكو لم يكن كافي حيث أبقى الاعب احتياطيا في المباراة بعد التوقف الدولي وبعد ان شارك الاعب استطاع الريال ان يسجل التعادل .
* الكثير من الاندية الاوربية تريد التعاقد مع فينيسيوس جونيور وهذه فرصة كبيرة لرئيس الريال ان يبيع الاعب بأعلى سعر ممكن وسط منافسه كثيرة من الاندية ولاسيما العرض السعودي هو الأقوى ولا نستبعد موافقة الرئيس فلورنتينو بيريز على العرض المغري والمقدم من صندوق الاستثمارات السعودي .
|| أزمة رئيس الرابطة و فلورنتينو بيريز ||
* رد خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني على تصريحات فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد التي هاجم خلالها "يويفا" ورابطة الدوري الإسباني خلال الجمعية العمومية للنادي الملكي.
وقال تيباس: "خطاب بيريز إقصائي، فرئيس ريال مدريد يكرر منذ سنوات الخطاب نفسه حول إنقاذ كرة القدم عبر مشروع دوري السوبر ليغ .
* هذه الأمور و المشاكل المتراكمة على الفريق من الممكن ان تعصف في الفريق مستقبلاً ان لم يجد رئيس الحالي فلورنتينو بيريرا حلولاً تساهم في عودة الفريق وضعه الطبيعي .