ذكرت مصادر عن مفاجأة من سيميوني إنزاغي لحسان تمبكتي لاعب نادي الهلال، بمباراة الفتح، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة التاسعة من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي تقام على أرضية ملعب المملكة أرينا.
وأكدت مصادر:" أن سيميوني إنزاغي المدير الفني لنادي الهلال، سيشرك حسان تمبكتي في مركز الظهير الأيمن، وذلك بسبب إصابة الثنائي حمد اليامي ومتعب الحربي، بالإضافة إلى عدم تسجيل لاعب الفريق جواو كانسيلو في القائمة المحلية بسبب الإصابة التي لحقت به في العضلة الخلفية خلال الفترة الماضية".
ويواصل حسان تمبكتي التأهيل في الوقت الحالي، للتعافي من الإصابة التي لحقت به خلال الفترة الماضية في باطن القدم، وسيكون اللاعب جاهزاً لمباراة الفتح بالجولة القادمة في دوري روشن.
وسيغيب عن الهلال، الثلاثي متعب الحربي، بالإضافة إلى حمد اليامي وأخيراً لاعب الفريق علي لاجامي، بسبب الإصابات التي لحقت بهم خلال الفترة الماضية، والتي أبعدتهم عن المشاركة مع الفريق.