DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

الشباب والاتفاق "حبايب" بتعادل إيجابي في روشن

الشباب والاتفاق "حبايب" بتعادل إيجابي في روشن
الشباب والاتفاق 'حبايب' بتعادل إيجابي في روشن
الشباب والاتفاق
الشباب والاتفاق
الشباب والاتفاق
تعادل الشباب والاتفاق 1-1، في اللقاء الذي جمعهما السبت، على ملعب إس إتش جي أرينا بالرياض، برسم منافسات الجولة الثامنة لدوري روشن السعودي .
تقدم الشباب بهدف عبدالعزيز العثمان (13) وأدرك الاتفاق التعادل بهدف الهولندي جورجينيو فينالدوم (86 من ركلة جزاء) .
ورفع الشباب رصيده إلى 7 نقاط، في المركز الثالث عشر، بينما رفع الاتفاق رصيده إلى 9 نقاط في المركز الحادي عشر .
ونجح الشباب في افتتاح باب التسجيل عندما تابع عبدالعزيز العثمان كرة داخل منطقة الجزاء، لعبها داخل المرمى لحظة خروج الحارس السلوفاكي روداك (13) ولاحت فرصة للاتفاق لمعادلة النتيجة لكن كرة مختار علي تصدى لها البرازيلي مارسيلو غروهي بصعوبة وانهى خطورتها (17) وفوت الشباب فرصة لإضافة هدف ثان عندما أخطأ روداك في تمرير كرة ليخطفها عبدالعزيز العثمان الذي لعبها بجانب القائم (35) وانقذ روداك مرماه من هدف ثان عندما تصدى لكرة همام الهمامي وحولها للركنية (45) .
وفي الشوط الثاني بحث الاتفاق عن التعادل وتهيأت له فرصة عندما صوب الإسباني الفارو ميدران كرة قوية ارتطمت بالمدافع ومرت بجانب القائم (65) وتحصل الاتفاق على ركلة جزاء نفذها الهولندي فينالدوم ولعب الكرة على يسار غروهي (86) وحاول الاتفاق هدف ثاني لكن هجماته لم يكتب لها النجاح .
المزيد من المقالات