DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

حمدالله يواصل التأهيل في الشباب

حمدالله يواصل التأهيل في الشباب
حمدالله يواصل التأهيل في الشباب
عبدالرازق حمدالله
حمدالله يواصل التأهيل في الشباب
عبدالرازق حمدالله
يواصل المهاجم المغربي الدولي عبد الرزاق حمد الله المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بني الشباب، وذلك بعد تعافيه من الإصابة العضلية التي تعرض لها مؤخرا، وفقا للبيان الصادر من النادي اليوم الجمعة.
وبالتنسيق الكامل بين الجهازين الطبي والفني في نادي الشباب ونظيريهما في المنتخب المغربي، تقرر أن يستكمل اللاعب المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي ضمن معسكر منتخب بلاده خلال فترة التوقف المقبلة التي تتزامن مع فترة أيام FIFA التي تستوجب انضمام اللاعبين الدوليين الذين يتم استدعاؤهم من منتخبات بلادهم، على أن يشارك اللاعب تدريجيا في التدريبات والمباريات الودية تمهيدًا لعودته للمشاركة مع الفريق بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
وتأتي هذه الخطوة في ظل حصول فريق الشباب على إجازة ضمن البرنامج الإعدادي المقر مسبقا لفترة التوقف الدولي المقبلة، إذ رأت إدارة النادي أن الأفضل للاعب هو الإستفادة من المعسكر الإعدادي للمنتخب المغربي، الذي يشمل متابعة دقيقة من الجهازين الفني والطبي وتدريبات صباحية ومسائية، بما يسهم في رفع جاهزيته البدنية والفنية قبل عودته للمشاركة مع الفريق.
وتؤكد إدارة الشباب على العلاقة المميزة والتعاون المستمر مع الجهازين الفني والطبي للمنتخب المغربي، بما يضمن سلامة اللاعب وتجهيزه بالصورة المثلى للاستحقاقات المقبلة.
وتمنت إدارة الشباب التوفيق للاعب عبد الرزاق حمد الله في برنامجه التأهيلي وعودته القريبة . للمشاركة مع الفريق.
المزيد من المقالات