DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C

السبت .. الخليج والاتحاد في اختبار صعب بدوري روشن

السبت .. الخليج والاتحاد في اختبار صعب بدوري روشن
السبت .. الخليج والاتحاد في اختبار صعب بدوري روشن
الخليج والاتحاد
السبت .. الخليج والاتحاد في اختبار صعب بدوري روشن
الخليج والاتحاد
يصطدم الخليج بضيفه الاتحاد، في مباراة صعبة، تجمعهما يوم غد السبت، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة السابعة لدوري روشن السعودي .
ويتفوق الاتحاد على مضيفه تاريخياً، حيث تقابلا في دوري المحترفين 12 مرة، فاز الاتحاد في 8 مباريات وحسم التعادل 4 مباريات، وسجل هجوم الاتحاد 28 هدفاً بينما سجل هجوم الخليج 12 هدفًا.
ويحتل الفريقين المركزين السابع والثامن على الترتيب، برصيد 10 نقاط لكل منهما مع أفضلية الخليج بفارق الأهداف، بعدما فاز كل فريق في 3 مباريات وتعادل في واحدة وخسر اثنتين .
ويقدم الخليج هذا الموسم مستويات ونتائج غير مسبوقة، بقيادة مدربه اليوناني دونيس، كان آخرها إقصاء التعاون من كأس الملك، ويطمح اليوم إلى تجاوز عقبة الاتحاد والبقاء في دائرة المنافسة على مراكز المقدمة خصوصاً وأنه يضم لاعبين بجودة عالية في جميع المراكز يتقدمهم هدافه النرويجي جوشوا كينغ الذي يحتل وصافة الهدافين برصيد 7 أهداف، وحارسه اللوكسمبورجي انتوني موريس والهولندي بارت شينكيفيلد والإسباني باولو فيرنانديز واليوناني ماسوراس، والبرازيلي بيدرو ريبوتشو وصالح العمري وماجد كنبة.
في حين يدخل الاتحاد المباراة بنشوة الفوز على النصر في كأس الملك، وسيكون تركيزه منصباً على الفوز والعودة بالعلامة الكاملة لإحياء آماله في المنافسة على لقب الدوري أو الأقل احتلال مركز متقدمًا.
ويبرز في الاتحاد، قائده الفرنسي كريم بنزيما، ومواطنيه نغولو كانتي وموسى ديابي والهولندي ستيفن بيرجوين، والجزائري حسام عوار والبرازيلي فابينيو والصربي رايكوفيتش واحمد الجليدان .
المزيد من المقالات